Pfifferlinge mit Pfiff 

 

Portion PFIFFERLINGE á la Créme 13,50 € 

mit Schalotten, Gartenkräuter 

& Kartoffelstampf 

 

Pfifferlinge mit:

 

gegrillter Hähnchenbrust         +6,90€ 

Mecklenburger Landpute, Severin 

 

gebratener LAMMLEBER         +9,90€ 

von Bio-Schäfer Stefan Will, Fuhlendorf 

 

gebratenem DUROC-KOTELETT          +12,90€ 

Duroc-Schwein Fleischmarkt Aschara 

 

Entrecote mit Rosmarinkartoffeln       +16,90€ 

Deutsche Färse, BioPark Malchin 

 

gebratenem SAALER BODDEN-ZANDER        +10,90€ 

Fischer Wolfgang Kafka, Born 

 

 

Aperitif dazu 

 

Sylles ERDBEERBOWLE    0,20l              7,50 € 

geheime Zutaten mit Prosecco,

Limette & etwas Tonic aufgefüllt